У Игоря Крутого - новая муза

Младшая наследница знаменитого папу только радует
Муж-азербайджанец измучил Нетребко экзотическими секс-позами

В Сочи справил совершеннолетие Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Надежды оправдал с лихвой - на Черноморском берегу всю фестивальную неделю было жарко в прямом и переносном смысле.

По вечерам на сцене специально построенного к конкурсу концертного зала New Wave Hall в Олимпийском парке Сочи проходили концерты, а по ночам в пляжном клубе звезды веселились на тематических вечеринках. По случаю открытия прошла дискотека «Жизнь - карнавал», где зажигала Наталия Орейро. 42-летняя звезда сериала «Дикий ангел» вышла на сцену в блестящей тряпочке, которая едва прикрывала просвечивающие сквозь нее трусишки, и раз в минуту как попугай восклицала: «Я люблю Россию, люблю вас!» Уругвайка Наташа думает, что таким образом она быстрее получит российское гражданство, о котором мечтает не первый год. Это ее желание, кстати, одобряют и муж-рокер, с которым Орейро живет 17 лет, и семилетний сын Мерлин.

В не менее эротичных нарядах выступала Светлана Лобода. В один из дней фестиваля она представила зрителям песню «Живи спокойно, страна». Ту самую, которую много лет исполняла Алла Пугачева. (Чем вызвала, между прочим, раздражение у телезрителей старшего поколения: «Кто такая Лебеда? Да этой проститутке до Аллы, как до луны!» и т.п.)

Поначалу исполнять столь ко многому обязывающую песню Света стеснялась.

- Но Игорь Яковлевич убеждал, говорил, что никто, кроме меня, ее исполнить не сможет, что я должна посмотреть на песню глубже, сделать свое видение. Настойчиво отправлял меня думать несколько раз, - поведала Лобода.

Прежде чем принять решение, певица посоветовалась с Пугачевой.

- Значит, «все люди как люди, а я суперзвезда» - удобно, а «живи спокойно, страна, я у тебя всего одна» - стесняешься? Не выдумывай, Светка, пой! - шлепнула ее по шершавой заднице примадонна.

Певица Теона Контридзе на полном серьезе заявила:

- Света Лобода - новая муза «Новой волны»!

Аллегрова, услыхав это, только изумленно фыркнула. 67-летняя Ирина Александровна, кстати, фестивалила с таким смелым декольте, что заподозрили, будто она не сделала себе новые сиськи.

- Ире это не надо. Несколько лет назад она корректировала бюст, а сейчас просто правильно выбирает белье, подчеркивая свои достоинства, - шепнула мне по секрету девушка, вхожая в окружение «шальной императрицы».

Обсуждала тусовка, разумеется, и способы феноменального похудения мужа Анны Нетребко - Юсифа Эйвазова. Слышать это азеру было невероятно приятно, и он при каждом удобном случае подчеркивал:

- За полгода я сбросил 26 кило! Было 120, а стало 94!

А на одной из пляжных вечеринок под покровом ночи, глядя на спермообразную пену шелестящего о гальку моря, драматический тенор разоткровенничался группе симпатичных журналисток (среди которых была и я) - от признаний оперной звезды мы все обалдели:

- Знаете, в чем самый большой плюс моего похудения? Поз у нас с Анечкой стало больше в постели. Можем и экзотические практиковать - живот мне теперь не мешает!


Москва - Сочи - Москва

Фото автора

Читайте также: