Михаил Ефремов заменил актрис в трейлере «Ангелов Чарли»

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов появился в трейлере фильма «Ангелы Чарли» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актера добавили в голливудский фильм

По Сети стремительно распространяется технология, известная как Deepfake (в пер. с англ. — глубокий фейк), которая, помимо прочего, позволяет заменять лица людей на видео. Потенциально она считается весьма опасной, однако пока используется в основном для развлечений. Любители «клубнички» переделывают порнофильмы, вставляя туда знаменитостей, поклонники мистики мастерят жутко правдоподобные ролики с загадочными существами, ну и так далее.

Не осталась в стороне от новомодного веяния и наша страна. На днях моушн-дизайнер из Волгограда решил внести свой вклад в развитие Deepfake и «творчески переосмыслил» свежий трейлер к фильму «Ангелы Чарли», который станет перезапуском популярной в прошлом теле- и кинофраншизы.

В ролике лица всех трех главных героинь-спецагентов заменены лицом российского актера Михаила Ефремова, чьи черты и амплуа менее всего подходят к видеоряду — это и создает (ну или должно создавать) комический эффект. Автор в комментарии к своему творению оговаривается, что «работа является пародийной» и что он не хотел никого обидеть или претендовать на чужие авторские права. Премьера новых «Ангелов Чарли», напомним, состоится 14 ноября.

Читайте также:


‡агрузка...