Степаненко не придёт на похороны Петросяна

Петросян и его муза
Юморист и его муза. Фото Ларисы Кудрявцевой
Ваганыч с Брухуновой в Сочи отожгли не по-детски

На закрытие сочинского конкурса «Новая волна» Евгений Ваганыч явился с нынешней сожительницей Татьяной Брухуновой. Парочка тут же стала центром внимания окружающих.

- Мы 12 лет вместе, но только сейчас это стало кому-то интересно. Почему? - кокетливо хлопая ресничками, вопрошала Танечка. - Каждый сам выбирает, что ему есть, как одеваться и с кем ему быть. Нужно быть уверенной в себе и своем внешнем виде. Все остальное - просто шум, и я легко абстрагируюсь от него.

В тот вечер любимая женщина Петросяна была неотразима. Девушка вообще в последнее время выглядит приятно. В соцсетях не нарадуется, сообщая, что наконец-таки избавилась от ненавистных прыщей.

Таня привыкла заниматься красотой перед сном, Евгений Ваганович - с утра
Таня привыкла заниматься красотой перед сном, Евгений Ваганович - с утра. Фото: Instagram.com

Рядом с красоткой 73-летний юморист старается не ударить в грязь лицом и налегает на фруктовые маски, которые разглаживают его морщины. Остановились они с Татьяной в собственных апартаментах напротив Морвокзала. И легли спать после концерта около двух ночи - как тут без косметических процедур!

- Лежу на пляже и вспоминаю… Вчера я приехал поздно с «Новой волны», - сообщил через соцсеть Евгений Ваганович под фото с влажным полотенцем на физиономии. - Комментирую увиденное. Неплохо справлялись со своей ролью ведущие. Шикарная Лера Кудрявцева, шустрые Александр Ревва и Тимур Родригез, обаятельная Липа Тетерич. Вот только шутки бы им поостроумнее. Но в целом Игорь Крутой подтвердил смысл своей фамилии.

Таня привыкла заниматься красотой перед сном, Евгений Ваганович - с утра
Таня привыкла заниматься красотой перед сном, Евгений Ваганович - с утра. Фото: Instagram.com

Сам Петросян вечером накануне позабавил гостей шуткой в своем фирменном стиле:

- Степаненко тут заявила нашим общим знакомым, что не придет на мои похороны. Не дождетесь, Елена Григорьевна!

Хороший дядька, долгих лет ему, как говорится.

Читайте также:


‡агрузка...