Егор Крид стал посмешищем для известных блогеров

Егор Крид
Егор Крид стал мемом для популярных блогеров (кадр из клипа Егора Крида)
Певец в погоне за популярностью пытается вписаться в тусовку звезд YouTube, но у него ничего не выходит

После ухода от рэпера Тимати кумир молодежи Егор Крид активно работает над собственным имиджем, пытаясь стать не только популярным в светской мире, но и пробиться в тусовку звезд YouTube. Однако пока у артиста толком ничего не получается, а популярные блогеры только потешаются над певцом.

Говорят, в настоящее время Крид всеми правдами и неправдами пытается связаться с некогда самым популярным в Рунете влогером Ивангаем (настоящее имя Иван Рудской). Бывший парень Марьяны Ро не так давно блистал в YouTube, собрав миллионную аудиторию, но потов внезапно ушел в тень и теперь, по слухам, живет где-то за границей и пишет музыку.

Егор Крид и Ивангай
Егор Крид хочет сделать совместный проект с Ивангаем (фото: Telegram-канал «Только никому...»)

Егора, однако, песни Ивангая не особо интересуют, блогер ему нужен для другого — сделать совместный проект в соцсетях. Однако парень всячески скрывается от Крида и, похоже, не собирается выходить с ним на связь. Как пишет Telegram-канал «Только никому…», все дело в том, что певца вообще не воспринимают всерьез в этой тусовке, считая артиста «мемом». «Ну, для них это все равно что Басков бы начал вести бьюти-блог. Бедный Егорка. Нигде ему не рады, кроме надоевшего ему шоубиза», — иронизируют над артистом интернет-пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...