Анна Михайловская судится со своим бывшим

Анна Михайловская
Анна Михайловская. Фото: Instagram.com
Народная мудрость гласит: «Бывшие хорошими не бывают. Были бы хорошими - не были бы бывшими».

В этом смогла убедиться 31-летняя Анна Михайловская, успешная актерская карьера которой продолжает рваться к звездам. Пока по каналу «Россия» поклонники Ани наблюдали за приключениями ее героини в продолжении сериала «Капитанша» и мысленно прикидывали, насколько она похорошела со времен «Глухаря», «Кадетства» и «Молодежки», ее прежний муж Тимофей накатал на нее иск в суд.

С ухоженным красавчиком Каратаевым очаровательная и нежная Аня развелась чуть больше года назад. Пять лет брака прошли безрадостно, и даже появление сына Мирослава (имя, состоящее из двух частей - «мир» и «слава», родители дали с понятным прицелом) ничего не изменило. По статистике, три четверти браков рушится, если супруги проводят слишком много времени вместе. Но Аня и Тима оказались из той категории пар, которые расстались из-за слишком редкого общения друг с другом. И слишком частого - с другими людьми. Так, по крайней мере, нам объяснили в их окружении.

Короткую дорожку в постель Михайловской быстро протоптал другой смазливый парниша - 34-летний бизнесмен Кирилл Шокотько. Фотографии с выпускником МГИМО и хозяином конторы по вложению денег в ценные бумаги Аня с весны регулярно выкладывает в Instagram. Только почему-то не подписывает имя счастливчика. Вот они в детском парке развлечений вместе с ее сыночком, вот втроем в аэропорту - вернулись с очередного курорта…

Аня и Кирилл планируют пожениться
Аня и Кирилл планируют пожениться. Фото: Instagram.com

Полную гармонии, счастья и спокойствия картину внезапно нарушил бывший супруг артистки. Тимофей объявил, что будет судиться за сына. Можно предположить, что Анна по какой-то причине не дает своему бывшему общаться с Мирославом. Либо второй вариант: тот просто из вредности решил помотать им нервы. Изнывая от ревности из-за нового сожителя.

- Я буду отстаивать позицию: у мамы и папы равные права по отношению к их детям! - объяснил Тимофей свой иск, добавив, как всегда, пространный и туманный комментарий в соцсетях. - Спасибо Кате Гордон и ее юридической компании «Гордон и сыновья» за поддержку, за сопровождение в суде по вопросу: «Определение порядка общения с ребенком».

Тимофей и так много времени проводит с сыном
Тимофей и так много времени проводит с сыном. Фото: Instagram.com

Сетевые хомячки уже начали довольно потирать руки в надежде на долгие разборки с взаимным обливанием помоями и вытаскиванием на свет скелетов из шкафов. Именно так зачастую бывает, когда бывшие супруги с участием Фемиды делят детей. Но Каратаев через «Экспресс газету» заявил следующее:

- У нас все хорошо! Мое общение с ребенком никто не ограничивает. Просто хочу задокументировать, что у нас с Анной равные права на сына. Новый мужчина Анны никак не влияет на мое общение с Мирославом. Донесите это, пожалуйста, до всех…

Ок, доносим. Но на всякий случай будем следить за развитием событий. Сдается нам, что Тимофей чего-то не договаривает.

Читайте также: