Пугачева выступила в ресторане

АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН (2)
АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН
Игорь Николаев, подпевая Примадонне, перепутал слова

Алла Борисовна Пугачева вот уже больше месяца отдыхает в Юрмале. Компанию Примадонне составили ее супруг Максим Галкин, дети, верная подруга Лайма Вайкуле.

На исходе лета вся компания собралась в ресторане, к ним присоединился и Игорь Николаев. Он-то в своем блоге и показал видео, на котором Алла Борисовна поет свою песню "Я так хочу, чтобы лето не кончалось". Лайма Вайкуле и Игорь Николаев подпевают звезд. Правда, лучше бы этого не делали. Музыкант перепутал слова и сам об этом сообщил.

Ужас! Перепутал слова в песне!Почему «с совой»? Откуда взялась сова ?.. Там же, вроде, «с травой» было

Впервые песню "Звездное лето" Пугачева исполнила в 1981 году. Кстати, композиция, со слов Аллы Борисовны, была написана за пять минут: она наиграла мелодию, а Илья Резник сочинил слова тут же.

"Звездное лето", например, родилось за 5 минут, я нисколько не преувеличиваю. Я что-то наигрывала на фортепиано своей доченьке, и так возник мотив. Он понравился Кристиночке. Тогда Илья Резник написал так же быстро слова к "Звездному лету", на мой взгляд, очень светлые, - рассказывала Алла Пугачева.

В середине лета появилась информация, что Примадонна с мужем купили апартаменты в Юрмале. Но позже стало известно, что информация фейковая. За счет имени популярной артистки хотели сделать рекламу своим домам застройщики. А вот дом у моря на Кипре Алла Борисовна и правда приобрела. Правда, до туда она пока не добралась. Договором купли-продажи занимался лично Максим Галкин.


Читайте также: