Кристина Орбакайте сэкономила на школьной форме для дочери

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью
Кристина Орбакайте наняла для семилетней дочери Клавдии личного тренера по гольфу. Фото: Instagram*
Клавдия пошла во второй класс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте показала снимки дочери Клавдии в школьном наряде. Девочка отправится во второй класс в строгом костюме бюджетного бренда.

Девочка в прошлом году отходила в школу в США — там у ее отца бизнес и было решено и девочку отправить в американскую школу, чтобы она была рядом с родителями. Она отлично общается на английском языке и не испытывает сложностей.

Она не чувствует разницы между русским и английским. Я заметила, что сейчас очень много двуязычных детей, — делилась Кристина. — У нас все получилось случайно. Летом, когда Клавдия проводила время в Майами, она ходила там в садик. Естественно, в садике говорили по-английски. И в Москве у нее садик с английским языком. Дома мы говорим, естественно, по-русски, сохраняем язык.

В этом году Клавдия пойдет в одну из столичных школ. Семья планирует проводить больше времени в Москве, поэтому и прервали обучение в американской школе. Помимо занятий в основном учебном заведении, Клавдия будет посещать спортивные тренировки по гольфу, а также заниматься вокалом.

У Кристины трое детей от разных браков. Никита — сын Кристины от отношений с Владимиром Пресняковым, Дени появился на свет, когда певица встречалась с бизнесменом Русланом Байсаровым и Клавдия — дочь Орбакайте и предпринимателя Михаила Земцова.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: