Неузнаваемая Нюша, помолодевшая Ротару и Лолита в шароварах: как проходило закрытие «Новой волны» в Сочи

НЮША
В Сочи завершился конкурс молодых исполнителей «Новая волна» - в нынешнем году он отпраздновал 18-летие

В конкурсе приняли участие 13 финалистов из 11 стран мира. Председатель жюри - народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой. Оценивали выступления финалистов члены жюри Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Димитрис Контопулос, Интарс Бусулис, Леонид Агутин, Антон Беляев и Арман Давлетяров.

В течение трех конкурсных дней финалисты исполняли хиты из репертуара Аллы Пугачёвой, песни из собственного репертуара и новые композиции («Вечер премьер»).

На торжественной церемонии закрытия конкурса всем конкурсантам «Новой волны 2019» вручили памятные дипломы участников конкурса и памятные подарки.

Специальный приз от телеканала «Муз ТВ» - ротация клипа в эфире телеканала - был вручен группе «Давинчи» (Россия). Специальный приз от Федеральный пассажирской компании получил Buranov (Россия). Приз зрительских симпатий от компании АРС и компании «Одноклассники.ру» был вручен испанцу Juan Ricondo. Третье место (статуэтка «Хрустальные волны», диплом и денежный приз в размере 1 млн 200 тысяч рублей) заняла Iliana Sanchez (Куба). Второе место (статуэтка «Хрустальные волны», диплом и денежный приз в размере 2 млн 300 тысяч рублей) заняла группа «Давинчи» (Россия).

Обладателем первого места (3 млн 500 тысяч рублей, статуэтка «Хрустальные волны» и диплом) стала Ирис Незири (Албания).

Заметим, что главный приз «Новой волны» представляет собой три устремившиеся ввысь волны из белого хрусталя, которые венчают клавиши из черного хрусталя. Победители, занявшие 1, 2 и 3 место, получают именно такие «Волны». Схожий Приз и у «Детской Новой волны», - он лишь чуть меньше по размеру, чем его «старший брат». Изготавливают легендарные «Волны» на Хрустальном стекольном заводе в российском городе Гусь-Хрустальный – городе мастеров стекла, в котором традиции производства стекла и хрусталя заложены несколько веков назад.

Концерт закрытия получился грандиозным - Филипп Киркоров, Юлия Михальчик, Олег Газманов, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Лев Лещенко, Сергей Лазарев, Алексей Воробьев. Тепло приветствовали зрители Софию Ротару. Смелым нарядом удивила Лолита, выйдя на сцену в просторных шароварах из прозрачной ткани. Закрыла же «Новую волну» британская звезда Рита Ора, появившаяся перед публикой в оранжевом длинном пиджаке, надетом практически на голое тело и сапогах.


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...