Волочкова напала с обвинениями на новую любовницу Вдовина

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова сделала аборт под давлением матери (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Танцовщица резко высказалась о пассии бывшего мужа

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова хоть и заявляет, что уже несколько месяцев счастлива с неким тайным мужчиной и даже подумывает о шикарной свадьбе, однако не забывает про бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина. Оказывается, танцовщица внимательно следит за всеми романами бизнесмена, от которого она родила дочь Ариадну.

Вот и новая пассия предпринимателя, журналистка Елена Николаева, получила от Волочковой порцию оскорблений в свой адрес. Экс-балерину крайне возмутил тот факт, что Вдовин осыпал любовницу дорогими подарками: купил ей элитные апартаменты, дорогую машину и массу ювелирных украшений. Настя, видимо, позавидовав девушке, тут же заявила, что та является «любовницей альфонса» и вообще вся эта роскошная жизнь существует только на деньги Волочковой.

Дело в том, что, по словам балерины, Вдовин несколько лет назад взял у нее в долг 3 миллиона долларов и до сих пор их не вернул. Кроме того, у артистки и ее экс-супруга якобы остались и другие незавершенные споры, очевидно, финансового характера.

Интересно, что подруга Вдовина оскорблять Волочкову в ответ не стала. Елена рассказала в интервью программе «Ты не поверишь!», что Игорь подарил ей только парочку украшений, и на этом все. Живет она в своей небольшой квартирке и не ездит на «Бентли» за 88 миллионов. Танцовщица же, по словам журналистки, ассоциируется у нее исключительно с Большим театром и балетом. К слову, с дочерью Насти Николаева тоже успела подружиться, так что, не ровен час, она станет ей законной мачехой.

Читайте также: