Виктория Боня переехала жить в Лондон из-за бывшего мужа

Виктория Боня
Виктория Боня винит себя в смерти братика (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Экс-участнице «Дома-2» пришлось обосноваться в британской столице

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня сменила место жительства. Не так давно модель объявила, что собирается покинуть Монако, но не стала уточнять, куда планирует отправиться. И вот теперь тайна раскрыта: светская львица вместе с семилетней дочерью Анжелиной-Летицией обосновалась в Лондоне.

Многие подписчики Бони полагали, что Виктория вернется в Москву, но не тут-то было. Модель уточнила, что выбрала столицу Великобритании не случайно. «Главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне…» — объяснила бывшая звезда «Дома-2», отметив, что планирует и для себя найти в британском мегаполисе возможности «для развития и самореализации».

«Ох, сколько же я готовила документы, занималась поиском жилья, лучшей школы, конного спорта, гимнастики, и все это хотелось иметь в одном районе и все это на высоком уровне...» — рассказала Боня. Между тем изначально Вика собиралась улететь не на туманный Альбион, а в США. Однако вмешался ее бывший гражданский муж — ирландский миллиардер Алекс Смерфит. Бизнесмен запретил Боне увозить их общую дочь в Штаты, так что пришлось Вике выбирать место поближе.

Читайте также:


‡агрузка...