X

«Ух, какие блондины»: сыновья-близнецы Марии Шукшиной выросли красавцами

Мария Шукшина
Мария Шукшина. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
В этом году Фоме и Фоке исполнилось 14 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Шукшина показала свежее фото своих младших сыновей. В июле этого года Фоме и Фоке исполнилось 14 лет. И они, как отмечают поклонники, выросли настоящими красавчиками.

«Мы бодры, веселы... пока что...)) Всех причастных с началом Учебного! С Богом!» — написала под снимком 52-летняя Шукшина.

«Красивые мальчики»; «Маша, какие у тебя сыновья красивые, на тебя похожие!»; «Красавцы! Шукшинские глаза»; «Ух ты, какие блондины», — с восторгом отзывались подписчики.

Актриса публично обратилась к Фоме и Фоке, которым сегодня исполнилось по 14 лет

Напомним, близнецов Мария Шукшина родила в 2005 году от юриста и бизнесмена Бориса Вишнякова. Наследница Лидии Федосеевой-Шукшиной часто выкладывает фотографии мальчишек. Например, не так давно актриса показала совместный с ребятами снимок на красной дорожке.

Старшие дети Марии Шукшиной уже выросли. Анне Трегубенко исполнилось 30 лет, Макару Касаткину — 21 год. Кроме того, не так давно выяснилось, что Мария стала бабушкой: бывшая девушка Макара, Фрейя Зильбер, родила от него сына. Однако отказалась отдавать малыша на воспитание семье Шукшиных.






На эту тему: