Подозреваемый в связи с Толкалиной Гребенщиков рассказал о необычайном везении в браке

Борис Гребенщиков. Фото Кристины Безбородовой
Борис Гребенщиков. Фото Кристины Безбородовой
65-летний рок-гуру Борис Гребенщиков, которому приписывают любовную связь с 41-летней актрисой Любовью Толкалиной, неожиданно высказался о своем текущем браке с Ириной Титовой

Ирина — единственная, кто задержалась в жизни БГ аж на 30 лет. В этом году пара отмечает жемчужную свадьбу. Как известно, Борис Борисович воспитал детей от первого брака супруги — сына и дочь. Василису он даже удочерил и дал ей свою фамилию.

Впрочем, в подробности семейных отношений Гребенщиков никого не посвящает. А про Толкалину и вовсе публично не высказывался ни разу.

— Мне необычайно повезло в жизни — уже 30 лет у меня есть прекрасная и горячо любимая жена Ирина, — заявил БГ в интервью газете Metro. — И она одарена поразительно тонким вкусом. Когда я приношу домой какие-то свои новые записи, она их беспощадно критикует. Это сильно экономит время: не приходится тратить месяцы на то, чтобы выстроить песню и потом понять, что она никуда не годится. Благодаря Ирине все, что не получилось, отметается на первой стадии работы.

Читайте также:


‡агрузка...