64-летняя Хакамада сразила идеальным прессом и татуировками

Ирина Хакамада
Ирина Хакамада поразила фото и видео из США (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Общественный деятель зажгла на фестивале Burning Man в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Политический и общественный деятель Ирина Хакамада буквально сразила публику наповал, опубликовав фото и видео из отпуска. А отдыхает писательница не на шикарном морском курорте, а на фестивале Burning Man, который вот уже 30 лет проводят в пустыне в штате Невада.

Для этого андеграундного мероприятия Хакамада и наряд выбрала соответствующий — короткие шорты, шубу из искусственного меха, шляпу и бандану, а на шею повесила светящуюся гирлянду. В таком эффектном виде бывший кандидат в президенты лихо отплясывала под техно среди столь же разношерстной публики. Некоторые подписчики, посмотрев видео с Хакамадой, даже не сразу узнали 64-летнего политика.

Но еще больше интернет-пользователи удивились, увидев фото, на котором 64-летняя писательница позирует в коротком топике, демонстрируя идеальный пресс и многочисленные татуировки, которые красуются на ее теле. Оказывается, Хакамада находится в потрясающей форме и все еще не чужда молодежным развлечениям (к примеру, этот фестиваль любит посещать экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева).






Читайте также: