Анастасия Заворотнюк может покинуть Россию

болезнь Анастасии Заворотнюк
Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк могут оказаться пиаром. Фото: Instagram
Актриса полностью погасила свою задолженность по ипотеке и теперь имеет право выезжать за границу

Анастасия Заворотнюк в хорошие времена ни в чем себе не отказывала: много путешествовала по сумасшедше дорогим курортам, одевалась только в люксовые бренды, ела в лучших ресторанах. «Няня из Бирюлева» в пылу азарта даже купила себе особняк площадью 900 кв. м. Правда, пришлось занять 33 млн у банка.

Заворотнюк уж явно никак не ожидала, что курс доллара так поднимется, что она не сможет расплатиться вовремя. На артистку даже было заведено дело. В итоге Никулинский районный суд Москвы прекратил производство по иску к актрисе только сегодня. Наконец Настя рассчиталась с долгами.

Некоторое время назад появилась информация о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк. Близкие к актрисе источники сообщали, что она борется с онкологическим заболеванием. В театре постановки с ее участием были либо отменены, либо в них задействовали других исполнительниц.

Уже появились версии о том, чем конкретно больна Настя и что вызвало болезнь. Поклонники считают, что Заворотнюк страдает от рака головного мозга, который был вызван процедурой ЭКО. Напомним, актриса недавно в третий раз стала мамой.

Представители актрисы информацию не опровергают и не подтверждают. Недавно стала распространяться информация, что вся эта шумиха, которую подняли вокруг актрисы, — лишь пиар. Заворотнюк уже давно нигде не снимают, и она решила напомнить о себе, считают злопыхатели.

Читайте также:


‡агрузка...