Вдове Децла пришлось спасать себя и сына после трагедии

Децл
Кирилл Толмацкий (Децл) скончался в феврале этого года (фото: Анатолий Жданов/«КП»)
Юлия Киселева вспомнила, как тяжело ей пришлось после скоропостижной кончины музыканта

Скандальные разборки между вдовой певца Децла (настоящее имя — Кирилл Толмацкий) и родителями музыканта продолжаются. Юлия Киселева утверждает, что отец и мать популярного в 90-х артиста так ее затерроризировали, что ей пришлось от них сбежать. «Менять обстановку после трагедии пришлось всем: сына, кошку, цветы и себя надо было спасать», — вспоминает гражданская супруга музыканта. Она также посетовала, что после ее отъезда в квартире Децла неожиданно сменили замки, и теперь Юлия не может попасть в «свой дом».

На очередные обвинения Киселевой поспешил ответить отец покойного певца — Александр Толмацкий. По его словам, вдова Кирилла немного ошиблась и кошку из квартиры она не забрала, так что та несколько дней орала в одиночестве. Мама Децла, которой, к слову, и принадлежит данная недвижимость по документам, была вынуждена вскрыть дверь, потому что все ключи Юлия забрала с собой, а потом, разумеется, установить новые замки. Причем, если верить Толмацкому, Ирина предупредила о случившемся брата Киселевой, заверив, что его сестра в любое время может забрать ключи.

Отец Децла называет Юлию не иначе как «сумасшедшая» и «неадекватная». Он отметил, что не знает, где сейчас находится Киселева, поскольку на контакт она не идет, скрываясь от них с Ириной. Однако больше всего Толмацкого возмущают не квартирные разборки с невесткой, а невозможность видеться с 14-летним внуком Тони. Он отметил, что вдова певца агрессивно настроена не только по отношению к нему, но и к матери артиста. Родители же Кирилла ничего не могут поделать, потому что по документам они для Тони — никто (Киселева не была расписана с Децлом и даже не вписала его в свидетельство сына о рождении), пишет Teleprogramma.pro.

Читайте также:


‡агрузка...