18-летняя внучка Новиковой: Корчевникову найдена невеста

Женщины Бориса Корчевникова
Ведущий называет бывшую коллегу первой любовью. Кто еще входит в число женщин Бориса Корчевникова? Фото: кадр из программы
В эфире программы "Судьба человека" юмористка сделала телеведущему неожиданное предложение

Личная жизнь Бориса Корчевникова не дает покоя его поклонникам. Телеведущего постоянно спрашивают, когда он найдет себе достойную женщину. Борис отвечает, что, видимо, время не пришло.

На днях в программе «Судьба человека» он пошутил, что собирается зайти к актрисе Наталье Селезневой, которая живет неподалеку от него, с просьбой помочь ему найти девушку.

Героиня программы Клара Новикова возмутилась: «Зачем? Я пришла. Послушайте, у меня Анька вон ходит неохваченная!» По словам актрисы, Корчевников — отличный жених для ее средней внучки Анны. Правда, девушке пока 18 лет. Но ее бабушка уже обеспокоена тем, что у девушки нет молодого человека. Борис, конечно, не может не нравиться бабушкам. Наверное, именно о таком мужчине для своей внучки мечтает каждая заботливая бабуля.

Новикова предложила ведущему устроить свидание с внучкой. Настроена она была решительно. Корчевников неуверенно согласился и ответил, что имя Анна — его любимое. Актриса, кстати, готова принять молодую пару у себя в просторной квартире.


Читайте также: