Тело — бомба: Ковальчук привела себя в идеальную форму

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук на премии "Мама года - 2019". Фото: www.globallookpress.com
Юлия подготовилась к напряженному рабочему графику

Певица Юлия Ковальчук, похоже, очень плодотворно провела последние дни лета, посвятив их столь необходимому звездам шоу-бизнеса отдыху. На своей странице в Instagram артистка выложила фото, на котором она запечатлена прогуливающейся по пляжу в лучах заката.

«К бешеным перелётам и концертам готова», — так охарактеризовала свое состояние Ковальчук.

Стоит отметить, что подписчикам Юлия предстала в отличной форме. И это несмотря на относительно недавнюю беременность. В комментариях к посту певицы отметились некоторые ее коллеги по цеху, например Денис Клявер и Валерия. «Форма просто огонь», — написала певица. Ковальчук не прошла мимо комплимента и ответила благодарностью, добавив, что ей было на кого равняться, имея в виду саму Валерию.

А когда в комментариях появлялись злые языки (куда же без них), за супругу остроумно вступался Алексей Чумаков. Например, одной из подписчиц он посоветовал попить желчегонное, поскольку она все больше становится похожа на Халка.

больше по теме
Певица прекрасно проводит время в одиночестве

Напомним, Юлия Ковальчук недавно приняла участие в съемках российской версии знаменитого шоу «Форт Боярд». Первый выпуск выйдет на телеканале СТС 22 сентября.

Читайте также: