Алла Пугачева встречает седьмую молодость

Алла Пугачёва
Алла Пугачева. Фото: globallookpress.com
Певица поделилась с подписчиками необычным снимком

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает радовать поклонников своего таланта жизнерадостными фотографиями, которые размещает на своей странице в Instagram. На этот раз певица выложила в Сеть селфи, на котором перед подписчиками ее лицо предстало весьма крупным планом.

Из подписи к снимку становится понятно, зачем Алла Борисовна сфотографировалась именно таким образом. Она посетовала, что ее коже солнце полностью противопоказано, поскольку буквально после пяти минут на солнце у нее появляются веснушки. Однако в этом артистка смогла найти позитив.

«Может, это 7 молодость пришла?» — предположила Пугачева, видимо, имея в виду то, что веснушки характерны, скорее, для молодых особ.

В комментариях отметилась продюсер Яна Рудковская, которая написала, что обожает как саму Аллу Борисовну, так и ее юмор. К ней присоединились и другие пользователи Instagram, отметившие, что молодость Примадонны никуда и не уходила. Впрочем, не все позитивно оценили фотографию Пугачевой, а то, что певица приняла за веснушки, одна из подписчиц назвала «возрастной гиперпигментацией».

больше по теме
Певица с супругом отправились на день рождения к другу

А совсем недавно Пугачева поздравляла своего супруга Максима Галкина с днем рождения. Тогда юморист и телеведущий неожиданно «приударил» за Лаймой Вайкуле.

Читайте также:


‡агрузка...