На новых фото Масляков выглядит помолодевшим

Александр Масляков
Александр Масляков. Фото globallookpress.com
«Встреча выпускников КВН» не могла пройти без участия легендарного ведущего

В конгресс-холле «Екатеринбург-ЭКСПО» состоялась встреча выпускников Клуба веселых и находчивых. Причем это был не просто вечер — он записывался для Первого канала и впоследствии будет показан в телеэфире.

В съемках участвовали такие команды, как «Сборная Камызякского края», «Пятигорск» и, конечно же, «Уральские пельмени», к которым примкнул один из самых знаменитых в прошлом участников коллектива Сергей Светлаков. Неудивительно, что отколовшиеся от «пельменей» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников на вечер не приехали.

Ведущим мероприятия, разумеется, был Александр Масляков собственной персоной. Судя по всему, мэтр находится в хорошей форме, поскольку предстал он весьма свежим.

Это можно оценить как минимум по фотографии, которую разместил на своей странице в Instagram один из почетных гостей вечера, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Он напомнил подписчикам, что Масляков родился как раз в Свердловске, ныне Екатеринбурге.

«КВН — это и интересная игра, и азартный спорт, и образ жизни, и крепкое братство. Я рад, что в нашем регионе мощное КВН-движение», — написал глава региона.

А подписчики Куйвашева отметили, что «Масляков всё молодеет». Аналогичные комментарии есть в Instagram-аккаунте Сергея Светлакова, который сделал у себя репост. «Все стареют, Масляков молодеет- колдовство, однако))», «Нестареющий Александр Васильевич. Сродни Алле Борисовне», — пишут интернет-пользователи.

Кстати, жюри было тоже вполне себе звездным. Один только Юлий Гусман чего стоит. Компанию ему составили Пелагея, Михаил Галустян, Владимир Шахрин.

Читайте также: