Анфиса Чехова посвятила пронзительное стихотворение погибшей Стелле Барановской

Анфиса Чехова и Стелла Барановская
Анфиса Чехова и Стелла Барановская. Фото: Instagram
Ровно два года назад умерла Стелла Барановская

Два года назад из жизни ушла актриса Стелла Барановская. Она боролась с онкологическим заболеванием. Смерть Стеллы стала настоящей трагедией для ее близких подруг и маленького сына, который теперь живет вместе с бабушкой.

больше по теме
Сегодня сын Анфисы Чеховой пошел в первый класс

Анфиса Чехова была лучшей подругой Стеллы и особенно тяжело переживала смерть Барановской. Она даже была готова забрать ее сына к себе. Сегодня Чехова решила почтить память актрисы и записала в ее честь пронзительное стихотворение.

«Сегодня ровно 2 года, как не стало девочки, покорившей моё сердце!
Стелла Барановская. Я иногда жалею, что не знала её до того страшного диагноза, что так мало радостей было отпущено нашей дружбе.
Но вот так бывает... встречаешь своего человека, а ему пора уходить. И знаю, ей там хорошо, а мне тут грустно иногда бывает без неё», — написала Анфиса.

Также Чехова решила сразу ответить на вопросы поклонников и сообщила, что с ее сыном все хорошо, Анфиса старается следить за тем, чтобы Даня ни в чем не нуждался, и всегда готова ему помочь.

«Предваряя ваши вопросы: сын Стеллы живет со своей бабушкой, Стеллиной мамой. Она о нем хорошо заботится. Даня пошел во 2 класс начальной и музыкальной школы, он занимается спортом и живописью, плавает и играет в шахматы», — отметила Чехова.

Читайте также:


‡агрузка...