Разнесло: Пелагея вызвала оторопь у поклонников своим опухшим лицом и неудачным макияжем

Пелагея
Певица Пелагея (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певицу сфотографировали на игре КВН в Екатеринбурге

33-летняя Пелагея опубликовала в «Инстаграме» новые фотографии. Певица побывала в составе жюри КВН на встрече чемпионов Высшей лиги КВН разных лет в Екатеринбурге. Фотограф запечатлел ее в судейском кресле.

«Запись игры КВН в Екатеринбурге, с чудесным и умным зрителем, — подписала фотографии наставница шоу «Голос». — Ждем вас на нашем сольном концерте в «Космосе» 5 ноября».

Самые преданные фанаты тут же выразили свое восхищение: «Красавица», «Самая талантливая и красивая». Но другие пользователи остались не в восторге от кадров.

По мнению скептиков, Пелагею «разнесло», да и лицо у нее выглядит каким-то отекшим.

«Прошу прощения, мне кажется, освещение в данном фото скрало всю Вашу красоту. В жизни вы намного краше и интереснее», — написал один из фолловеров.

«Это двойник?» — засомневался другой.

больше по теме
Певица перестала скрывать девочку от публики

Вероятно, все дело действительно в невыигрышном освещении или неудачном макияже. Во всяком случае на другом фото того же дня Пелагея выглядит намного лучше. К тому же облегающее платье гранатового оттенка выгодно подчеркивает ее фигуру.

Добавим, что в Екатеринбурге встретились «Уральские пельмени», «Город Пятигорск» и «Сборная Камызякского края». Последняя команда в итоге стала победителем.

Читайте также: