Сумка за 6,2 миллиона и золотые «Ролекс»: дочь Стаса Михайлова не скрывает свою роскошную жизнь

Стас Михайлов c дочерью Евой
Дочь Стаса Михайлова ведет роскошную жизнь (фото: официальная страница Евы Канчельскис в инстаграме)
20-летняя Ева учится в Лондоне и отдыхает на самых элитных курортах

Публика давно судачит о шикарной жизни певца Стаса Михайлова, состояние которого, по оценкам Forbes за прошлый год, оценивалось в 7,5 миллиона долларов. Не обделены, разумеется, и дети богатого артиста, причем он спонсирует не только родных дочерей, но и падчерицу — 20-летнюю Еву Канчельскис, которую жена Стаса родила от футболиста Андрея Канчельскиса.

Девушка учится в Королевском колледже в Лондоне и совершенно не скрывает, что буквально купается в деньгах. Достаточно взглянуть на инстаграм-аккаунт Евы, пестрящий фотографиями ее брендовых нарядов и аксессуаров и снимками с элитных курортов. К примеру, только за прошедшее лето падчерица Михайлова побывала в Монте-Карло, на озере Комо, в Милане, Монако, Антибе, Греции, Сен-Тропе, Италии, Австрии, Швейцарии и на Гоа.

Особую же любовь Ева питает к дорогим сумкам: в гардеробе девушки можно найти немало аксессуаров от брендов Hermes, Birkin и Kelly, стоимость которых достигает нескольких миллионов. А недавно девушка похвасталась звездой своей коллекции — сумочкой из крокодиловой кожи, сопоставимой по цене с квартирой в Москве — 6,2 миллиона рублей. Есть у падчерицы певца и золотые часы Rolex модели Cosmograph Daytona за 2,2 миллиона рублей, которые являются своеобразным «маст хэв» для представителей золотой молодежи, пишет Super.

Читайте также: