Бузова не будет спасать отца-должника

Ольга Бузовой с отцом
Ольга Бузова открестилась от отца (фото: официальная страница Игоря Бузова в инстаграме)
Представитель певицы заявил, что Игорь Бузов сам разберется с налоговой

Отцом певицы Ольги Бузовой заинтересовалась налоговая инспекция Санкт-Петербурга. Оказалось, Игорь Дмитриевич задолжал государству 35 тысяч рублей и отказывается платить. Эта история, судя по всему, длится с 2015 года и за этот время на родственника ведущей «Дома-2» уже даже завели целых девять дел.

Теперь по решению суда папа Бузовой должен внести в казну 32 тысячи рублей налогов и еще 3 тысячи по двум делам. Если же мужчина так и не одумается, ему может грозить даже уголовное наказание.

Интересно, что о трудностях отца Оля прекрасно знает. По словам представителя артистки, оплачивать долги отца Бузова не будет. Ведущая ожидает, что папа сам со всем разберется. Если верить певице, то вся эта история — сплошное недоразумение. Просто Игорь Дмитриевич зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, хоть и числится у дочери айтишником. Как ИП, мужчина должен ежегодно платить налог, а в этом году он подзабыл, вот на него и ополчилась налоговая. Но все будет улажено в самое ближайшее время, пишет Telegram-канал Mash.


Читайте также: