«Девочки похожи на отцов»: Навка показала милое фото со своими дочками

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: @tatiana_navka
Поклонников растрогали семейные снимки, на которых запечатлен и Дмитрий Песков

Татьяна Навка провела праздник для своей маленькой дочки Надежды. Она опубликовала фото, сделанные, по-видимому, на дне рождения Нади. Напомним, 21 августа дочь Навки и Пескова отпраздновала свой первый юбилей — 5 лет.

«Не могу не поделиться с вами кусочком нашего сказочного праздника!!! 😍😍😍 Так хочется, чтобы детство и вера в сказку, у нашего маленького ангела, нашей Надежды, продлилось, как можно дольше!!!» — написала в «Инстаграме» фигуристка.

Она рассказала о том, как у Надюши прошел праздник. Оказывается, вечер организовали в стиле одной из любимых сказок девочки — «Аладдина».

«Волшебная атмосфера, сказочные герои, всеми любимые детские вкусняшки, игры, музыка и наши замечательные друзья — всё это было незабываемо!!!» — призналась Навка.

больше по теме
Фигуристка вместе с дочерью приготовила для Дмитрий сюрприз

Спортсменка выложила две фотографии: на одной из них она позирует вместе с двумя дочерьми — Надей Песковой и Сашей Жулиной. Напомним, старшая дочь Навки родилась в браке с Александром Жулиным. Родители развелись, когда ей было 10 лет, и Татьяна воспитывала Сашу самостоятельно. Но и бывший муж участвовал в жизни дочери. Сейчас девушка занимается творчеством: записывает песни и выступает под творческим псевдонимом Алексия.

На второй из фотографий, опубликованных фигуристкой, запечатлен Дмитрий Песков. Он нежно держит Надю на руках. Папу и дочь обвивает золотистый серпантин.

Оба снимка очень понравились поклонникам.

«Танечка, это же надо так любить своих мужей! Дочерей родили копии пап своих!!!! Славные девочки!!! Храни их Господь!!!», «Девочки на своих отцов похожи», «Только рожденные и живущие в любви дети счастливы. Вы супермама, так держать», — похвалили публикацию фолловеры. Некоторых из них Навка поблагодарила лично.

Читайте также:


‡агрузка...