«Кошечка»: пикантное фото Ани Лорак сразило поклонников

Ани Лорак
Ани Лорак вышла в свет. Фото: Instagram
40-летнюю певицу назвали шикарной

Ани Лорак после развода не потеряла уверенности в себе и регулярно радует фанатов соблазнительными фото. Совсем недавно 40-летняя певица выложила свой снимок с открытыми плечами и полуобнаженной грудью. Пикантности образу добавили полупрозрачные красные перчатки, а также красные очки со стеклами в форме сердечек.

«Мы видим только то, что нам позволяют увидеть, но ценное остаётся без внимания, — философски подписала снимок Каролина. — Чувствуйте этот мир душой. Хорошего дня!»

Разумеется, фолловеры не оставили без внимания новый пост Ани Лорак. Красота и сексуальность певицы всех поразила. «Шикарная», «Сердцеедка», «Кошечка», «Каждый раз смотрю на Вас и думаю, круче уже не может быть… и каждый раз ошибаюсь!» — с восторгом отозвались подписчики звезды.

больше по теме
Влюбленная парочка выложила эффектное фото в «Инстаграме»

Совсем недавно Ани Лорак впервые вышла в свет со своим молодым бойфрендом. Артистка появилась на фестивале «Новая волна» в сопровождении 26-летнего Егора Глебова. Поклонникам абсолютно не понравился ее избранник: по мнению большинства, парень совершенно не подходит такой роскошной женщине, как Лорак. К тому же молодой продюсер вел себя странно — создавалось впечатление, что он чего-то стесняется.


Читайте также: