Лера Кудрявцева чуть не задохнулась во сне

Лера Кудрявцева
Леру Кудрявцеву наградили за псевдороман с Сергеем Лазаревым. Фото: globallookpress.com
Звезде телеэкрана приснился настоящий кошмар

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась со своими подписчиками в Instagram тем, что может ее сильно напугать. Она рассказала, что накануне ей приснился жуткий кошмар. В нем Кудрявцева сидела с подругой, и вдруг мимо пробежала серая мышка. Приятельница взяла грызуна в руки и поднесла к Лере. Ведущая чуть не задохнулась от охватившего ее ужаса. Она заставила себя проснуться, но даже в бодрствовании чувство страха не сразу ее покинуло.

Поклонники знаменитости решили помочь ей истолковать ее сон, посчитав, что, скорее всего, кто-то желает ей неприятностей или неискренен, поэтому ей нужно быть аккуратнее с подругами. Но были и другие версии: некоторые посчитали, что серый грызун может присниться к беременности или к деньгам. Другие подписчики посоветовали не обращать внимания на дурные сны.

«Вы раздули из мышки СЛОНА», «Мышки снятся к беременности!», «Мышка к мелким неприятностям, которые очевидно принесёт вам ваша подруга», — написали поклонники Кудрявцевой.

больше по теме
Лера Кудрявцева резко помолодела

В комментариях отметился композитор Игорь Крутой. Он написал, что ему тоже приснился сон, но подробностей не раскрыл, отметив, что утро принесло приятные вести.

Читайте также: