Джанабаева объявила об уходе от Меладзе

20190527_gaf_rl12_049
Альбину Джанабаеву раскритиковали за неряшливый вид. Фото: globallookpress.com
Певица больше не сотрудничает с продюсерским центром Константина Меладзе

Певица Альбина Джанабаева, получившая широкую известность благодаря участию в группе «ВИА Гра», сделала заявление на своей странице в Instagram. Оказывается, с зимы 2018 года она не сотрудничает с Константином Меладзе.

Артистка отметила, что все ее новые хиты, а именно песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», «День и ночь», «Такая, как есть», а также ремейк «Самба белого мотылька», — это результат работы уже с другой компанией. Также она анонсировала новые съемки, обложки и многое другое. Вместе с тем Альбина отметила, что безмерно уважает брата своего супруга Валерия Меладзе.

Поклонники пожелали Джанабаевой новых творческих успехов, многие отметили, что благодаря смене творческого пути певица стала более смелой и уверенной в себе.
«Альбиночка, удачи вам в дальнейшем, вы большая молодец, труженица, ждем еще ваших новиночек. А дуэт-то с Валерием будет или уже нет?»;
«Все правильно!!! Надо развиваться, вы стали такой уверенной, смелой, поднялись на несколько ступенек в творческом плане, видно, что любите и любимы!» — написали поклонники артистки.

К слову, ни о каком конфликте речи не идет. Лайки под постом артистки поставили и супруг певицы Валерий, и его брат Константин.

Читайте также:


‡агрузка...