Шепелев пожадничал на Платона тысячу рублей

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram.com
Летом Дмитрий Шепелев свозил шестилетнего сына Платона в итальянскую Тоскану и на остров Капри, что в Тирренском море

Отпуск закончился, и шоумен вернулся к работе и ежедневным хлопотам отца-одиночки. Своими тревогами ведущий программы «На самом деле» нередко делится с поклонниками. Недавно, например, рассказал, как избаловал, а потом напугал их с покойной Жанной Фриске малыша до такой степени, что тот перестал есть мороженое.

Шепелев давно установил для сына правило: одна порция сладкого в день. И Платон его соблюдал. До тех пор, пока однажды за компанию не слопал целую коробку шоколада. А потом спросил отца: «Почему это вредно?»

- Ну я, как взрослому, не чуя беды, взял да и рассказал все, что знал в подробностях, - поделился телеведущий. - Было там и про «сахар - белый яд» и про «болезнь диабет» и даже про зависимость от сладкого. Поговорили. В общем, не собирался, но напугал. И теперь он от сладкого начал отказываться. А я как дурак заставляю его есть мороженое.

Эскимо и пломбиры Платон решил заменить на игрушки. Стал требовать у звездного отца купить ему конструктор Lego коллекционной серии и сборную модель автомобиля Bugatti за 30 тыс. руб.

Дмитрий учит сына ценить приятные мгновения
Дмитрий учит сына ценить приятные мгновения. Фото: Instagram.com

- Я не очень сдержан в тратах на ребенка, - признался Дмитрий. - Достаточно вспомнить последний его день рождения. Чтобы сделать сюрприз, я выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами. Потом сына посвящали в рыцари. Еще был конь. Он из Москвы. И все это - 10 минут. Потом была вечеринка в детском саду с пятью ряжеными пиратами-аниматорами и тридцатью приглашенными. Дискотека, бумажный фейерверк и торт в форме разбойника Черная Борода. Но следующую часть года я держу себя в руках.

В итоге Шепелев объяснил сыну, что покупать конструктор и модель за такие деньги непрактично, и предложил приобрести велосипед. Теперь Платон гоняет на байке модели Cube Access 200 за 29 тысяч.

Читайте также:


‡агрузка...