Семья Тальковых подала в прокуратуру заявление на Азизу

Cмерть Игоря Талькова
Игорь Тальков. Фото: Владимир Яцина/ТАСС
Они возмущены ее заявлением, что кумир 90-х был сутенером

Сразу по уголовному и по гражданскому кодексу придется отвечать певице Азизе Мухамедовой, более известной, как Азиза. Для того, чтобы ее привлечь к ответственности, Тальковым пришлось нанимать частного детектива.

«Поводом для иска послужила передача «На самом деле» от 17 июня, - пояснила «Экспресс газете» пресс-секретарь семьи Ирина Красильникова. – Там Азиза заявила, что Игорь, якобы, был сутенером и даже саму Азизу поставлял бандитам в качестве «живого товара».

Уровень этой передачи ниже плинтуса – даже в мелочах. К примеру, Азиза рассказывала, как она убегала от бандитов по снегу в белой шубе, а иллюстрировался этот рассказ фотографией Ирины Аллегровой в белой шубе. Но это все, конечно, ерунда по сравнению с теми возмутительными обвинениями, которые были озвучены на всю страну.

Мы инициировали несколько исков к ней – как гражданского, так и уголовного характера. В суд обратились по вопросу защиты чести и достоинства, а еще написали обращение в прокуратуру по 128 статье уголовного кодекса «О клевете».

Чтобы найти ее данные, чтобы было на кого предметно подавать, мы наняли частного детектива – оказалось, что она зарегистрирована в Павловом Посаде. Там с ней и будут разбираться наши юристы.

Еще одно заявление нами направлено на предмет проверки заявления гражданки Мухамедовой о своем браке, поскольку, по нашим данным, он фиктивный. Но и это тоже не главное. Я только вам намекну, что мы собираемся открыть глаза на истинную роль этой женщины в убийстве Игоря Талькова. Скажу только, что она была далеко не статисткой в этом деле.

Все подробности можно будет узнать у нас в следующую пятницу на прессконференции в Москве по адресу Новокузнецкая, дом 1».

Напомним, Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный» после конфликта по поводу очередности выхода на сцену.

Читайте также: