X

Бывший король Малайзии дополнил свое высказывание о русской супруге

Оксана Воеводина и Мухаммад V
До сих пор до конца не понятно, почему развелись Оксана Воеводина и Мухаммад V. Фото: соцсети
Бывший король Малайзии, отрекшийся от престола ради возлюбленной, теперь считает, что поторопился с выбором супруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак экс-короля Мухаммада V с русской красоткой Оксаной Воеводиной сразу осуждала его семья. Они не хотели видеть в своих рядах девушку из низшего социального слоя. Да еще и иностранку с сомнительной репутацией! Но любовь пожилому сластолюбцу кружила голову! И он отрекся от престола ради русской красотки. А теперь кусает локти. Девушка оказалась совсем не той, какой он себе ее вообразил.

Сразу после рождения сына Мухаммед заявил, что мальчик рожден не от него. И вроде этот факт и стал причиной развода. Тем не менее, сейчас в официальном заявлении появилась и другая версия.

«Дворец Келантан глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в социальных сетях и все неуместные публикации», – говорится в официальном заявлении и добавляется, что бывший король жалеет о своем выборе невесты.

Позже появилась информация, что Мухаммед  не желает ничего слышать о своей избраннице и ее сыне, она может не расчитывать на щедрое содержание и алименты.






На эту тему: