Юлия Снигирь показала фотографию сына из океанариума

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь выбрала неудачный образ для Венецианского фестиваля. Фото: Hubert Boesl/Globallook
Актриса вернулась из Венеции и проводит время с семьей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов трепетно оберегают жизнь своего трехлетнего сына Федора от посторонних глаз. Они лишь однажды вышли с ним в свет. На премьере мультфильма «Лего Фильм 2» они появились вместе с детьми актера от первого брака ( трехлетней Верой, четырехлетним Георгием, семилетним Александром, восьмилетней Софией, девятилетним Андреем и 12-летним Никитой)  и общим отпрыском. Такой выход  Цыганова и Снигирь стало нонсенсом, ведь раньше даже на красной дорожке актеры редко фотографировались вместе, не то что с детьми.

Федор растет похожим на своего звездного отца. Как говорят друзья пары, не только внешне, но по характеру.. В его воспитании принимают участие и бабушки, и няня. Родители стараются уделять Федору максимум внимания, но из-за графика, бывает, что они в течение месяца видятся только урывками.

Снигирь
Юлия Снигирь показала сына от Евгения Цыганова. Фото: официальная страница Блин Снигирь в Инстаграме

На прошлой неделе актриса представила  картину «Новый папа» в Венеции. Она сыграла небольшую роль в сериале  Паоло Соррентино. Снигирь вернулась в Москву — и с головой окунулась в семейные дела.

Сегодня на своей официальной странице в Инстаграме Юля поделилась снимком сына Федора из океанариума. Малыш запечатлен со спины, он внимательно разглядывает рыбок в аквариуме.

Снигирь часто упрекают за роман с Цыгановым— ведь она увела из семьи отца шестерых детей. Сама звезда никогда эту ситуацию не комментировала. Воздерживается от интервью и первая супруга Цыганова Ирина Леонова.






На эту тему: