Бузова публично высмеяла беременную жену Тарасова

Ольга Бузова
Ольга Бузова упала во время танца (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Ведущая «Дома-2» вновь вспомнила о том, что Анастасия Костенко увела у нее мужа

После скандального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло почти три года, по ведущая реалити-шоу «Дом-2» все никак не может до конца пережить случившееся. Да это и не удивительно, ведь футболист, едва расставшись с певицей, вновь женился на модели Анастасии Костенко и завел с ней ребенка, а Бузова до сих пор одинока и никак не может найти достойного спутника, что уж говорить о детях. А тут еще жена спортсмена радостно объявила о второй беременности.

После такой новости нервы у Оли не выдержали и она нашла-таки повод вновь бросить камень в огород Костенко и ее семейной жизни с Тарасовым. Ведущая во время съемок очередного выпуска «Дома-2», в котором говорили о женщинах-разлучницах, вспомнила о том, как сама лишилась супруга.

«Одна женщина фотографировалась на фоне плакатов моих с моим мужчиной, а потом стала его женщиной», - призналась певица.

Уточнять о ком идет речь артистка не стала, но у публики не возникло сомнений, что Оля потешается над Костенко. Ведь известно, что футболист закрутит с ней роман, еще будучи женатым на Бузовой, а уже через месяц после того, как выгнал ведущую, начал жить в этой же квартире с моделью.

Читайте также:


‡агрузка...