Барановская разбила губу мужчине на родительском собрании

Юлия Барановская
Телеведущая Юлия Барановская иногда доставляет неприятности мужчинам. Фото: globallookpress.com
Отец одного из одноклассников сына телеведущей обижаться не стал

В этом году ведущая Первого канала Юлия Барановская отвела младшего сына Арсения в первый класс и успела отличиться на первом же родительском собрании. На программе Максима Галкина «Сегодня вечером» она рассказала о курьезном случае, который произошел с ней перед праздничной линейкой.

В ходе пантомимы-экспромта к стихотворению Юлия, разгорячившись, задела по лицу одного из присутствующих на мероприятии родителей.

«Мы все это достаточно быстро организовали, было здорово. Единственное, что я сделала очень некрасиво, — это разошлась и случайно ударила папу одного из одноклассников, разбила ему губу. Но мы помирились, он не обиделся», — поделилась историей Барановская.

Сам Арсений тоже рассказал о первых впечатлениях от нового этапа своей жизни, сути которого он еще до конца не осознал. «Ты просто идешь на линейку, стоишь там полтора часа, а потом сидишь и ничем не занимаешься», — так описал школьник свой первый День знаний.

больше по теме
13-летний подросток растет «красивой копией» футболиста Андрея Аршавина

Но сомнений нет в одном: звездная мама обязательно поможет первокласснику поскорее вникнуть в образовательный процесс, и адаптация Арсения к школе пройдет легко и безболезненно.

Читайте также: