Алексей Серебряков перестал скрывать свою малышку

Хотя Алексей оставил жену, дочь и внучку в Канаде, они все равно были рядом с ним
Хотя Алексей оставил жену, дочь и внучку в Канаде, они всё равно были рядом с ним
Гаркалин променял Петрову на Иванову

больше по теме
В Москве прошла премьера фильма Валерия Тодоровского «Одесса» об эпидемии холеры, которая случилась в этом городе почти полвека назад. Главную роль исполнил Евгений Цыганов, который стал суперзвездой после сериала Тодоровского «Оттепель».

Около 70 процентов наших сограждан хотели бы жить во времена СССР. И этим фактом умело пользуются кинематографисты. Особенным успехом пользуются фильмы про 60-е. Тренд ввел Валерий Тодоровский, автор «Стиляг» и «Оттепели». Вслед за его хитами появились «Таинственная страсть» о ярких поэтах той эпохи, «Красная королева» о манекенщице Регине Збарской, «Эти глаза напротив» о Валерии Ободзинском, «Фарца» - сами понимаете о ком. И много чего еще. На подходе сериалы о Муслиме Магомаеве и докторе Преображенском, в 1966-м создавшем в Москве Институт красоты.

Но в этот самый момент Тодоровский объявил, что завязывает с фильмами на ретротемы. И в качестве жирной точки представил московской богеме фильм «Одесса».

Действие «Одессы» разворачивается в 1970 году, когда в родном для Валерия Тодоровского городе вспыхнула эпидемия холеры. Из-за страшной кишечной инфекции в разгар бархатного сезона курорт переводят на карантин. Столичный журналист-международник Борис (Евгений Цыганов) с восьмилетним сыном Валериком (юный актер Степа Середа играет, по сути, самого режиссера и очень на него похож) приезжают навестить родственников и застревают в Одессе.

Первых зрителей картины особенно взволновала сцена с капитаншей, которая заводит маленького героя в каюту и полностью перед ним раздевается.

На дочку Тодоровского и БРИК кино произвело неизгладимое впечатление
На дочку Тодоровского и БРИК кино произвело неизгладимое впечатление

- Это абсолютно реальная история, которая случилась со мной в 8 лет, - рассказал Тодоровский. - Никакого рационального объяснения ей у меня до сих пор нет. Но взрослая, холеная, породистая женщина действительно завела меня в каюту, разделась, показала себя. А потом еще налила мне кока-колы, что по тем временам было уж совсем что-то невероятное! И я решил это вставить в фильм, потому что мне показалось, что в этом есть та степень безобразия и свободы, которая охватила моих персонажей.

Валерий Петрович пришел на премьеру не только с женой - актрисой Евгенией Брик (в картине она правдоподобно сыграла женщину, которая не любит своего мужа), но и с 10-летней дочкой Зоей. Супруги были абсолютно не против, чтобы их девочка посмотрела ленту, которая из-за секс-сцен выйдет в прокат с ограничением «18+».

Татьяна Друбич не рассказывает дочке Ане подробностей своего знакомства с её папой - Сергеем Соловьёвым (на фото в круге - август 2019 г.)
Татьяна Друбич не рассказывает дочке Ане подробностей своего знакомства с её папой - Сергеем Соловьёвым (на фото в круге - август 2019 г./ legion-media.ru)

- Я и так много чего вырезал из фильма, - признался Тодоровский. - И ретро снимать больше не хочется. Теперь все мысли о современности.

Полюбоваться на прелести г-жи Брик и прочих артисток из «Одессы» явились и другие дети знаменитостей (только взрослые) со своими родителями. Ирина Апексимова привела свою Дашу, Валерий Сюткин - Виолу, Елена Воробей - Софию, Татьяна Друбич - Анну.

Отец Ани - кинорежиссер Сергей Соловьев недавно отметил 75-летие и сейчас чувствует себя крайне неважно. А когда-то он мог дать фору всем нынешним ловеласам.

- Женатый Соловьев закрутил роман с Таней Друбич на съемках «Ста дней после детства», - рассказывал в интервью «Экспресс газете» покойный ныне писатель Александр Александров.- Тане тогда было лет 14 - 15. Мы все прекрасно понимали, что дело-то подсудное. И как раз в сентябре 1974 года супруга Соловьева Марианна родила сына Митеньку. Выходит, Сереня начал спать с Таней при беременной жене. Вот такие «высокие» отношения.

Хоркина на восьмом месяце от счастья (в круге её муж Олег Кочнов)
Хоркина на восьмом месяце от счастья (в круге её муж Олег Кочнов)

Счастье любит тишину

55-летний Алексей Серебряков явился в гордом одиночестве, но в футболке с фоткой любимых девочек - жены, дочки и внучки. Малышку, которая появилась на свет в октябре 2018-го, Серебряков до этого никому не показывал.

Изображение девочки с особым умилением рассматривала 40-летняя гимнастка Светлана Хоркина. По огромному животу олимпийской чемпионки стало понятно, что она совсем скоро родит второго. Имя счастливого папаши известно. Это седовласый Олег Кочнов, генерал ФСБ в отставке, за которого Светлана вышла замуж в 2011-м.

Когда-то Кочнов, который старше Хоркиной на 23 года, возглавлял службу Северо-Западного таможенного управления, а потом занимал пост руководителя представительства Амурской области при правительстве России. Как родного он воспитывает 14-летнего сына супруги - Святослава, которого та родила от мужа Веры Глаголевой, бизнесмена Кирилла Шубского. В окружении спортсменки сказали, что будет девочка, - сами-то они молчат.

Ирина Розанова (справа) похвасталась новой шляпкой перед Аллой Суриковой, Лионом Измайловым и его женой Еленой
Ирина Розанова (справа) похвасталась новой шляпкой перед Аллой Суриковой, Лионом Измайловым и его женой Еленой

Личная жизнь, похоже, бурлит и у 65-летнего Валерия Гаркалина. Пару лет назад он снял траур по умершей 10 лет назад жене Екатерине и стал встречаться с актрисой Галиной Петровой (ей сейчас 62). Работающие пенсионеры познакомились на съемках сериала «Между нами, девочками», сразу почувствовали себя родственными душами и даже пригласили в гости телепрограмму Евгения Додолева «Семейный альбом», чтобы их близкие отношения не вызывали кривотолков.

Но теперь рядом с Гаркалиным неожиданно появилась другая дама.

- Она не из нашего цеха, - коротко рассказали о новой избраннице народного артиста в его окружении. - Как ее фамилия? Допустим, Иванова. Впрочем, это абсолютно неважно.

Валерий не уточнил - оставил ли он Галину (в круге) дома или ушел насовсем к новой спутнице
Валерий не уточнил - оставил ли он Галину (в круге) дома или ушёл насовсем к новой спутнице

Фото Бориса Кудрявова

Читайте также:


‡агрузка...