«Выглядишь несвежей»: игривое фото 37-летней Бритни Спирс не впечатлило поклонников

Мать Бритни Спирс пытается завладеть деньгами певицы
Теперь на деньги Бритни Спирс претендует не только отец-опекун, но и ее мать. Фото: официальная страница Бритни Спирс в «Инстаграме»
Звезда нулевых подразнила фанатов, показав грудь в белом купальнике

Совсем недавно Бритни Спирс изменила имидж — она покрасила волосы и стала шатенкой. Но, по-видимому, певица уже изменила свое решение. Теперь она опубликовала новое фото, навевающее воспоминания об ушедшем лете и утраченном белокуром оттенке волос.

На снимке 37-летняя Спирс позирует на балконе в белом сплошном купальнике, игриво наклонившись вперед и демонстрируя декольте. Волосы Бритни развеваются — очевидно, что блонд был ей очень к лицу.

«Когда мои волосы были светлыми», — ностальгически подписала фотографию певица.

Многие поклонники поддержали Бритни в ее тоске по светлой шевелюре. «Да, ты была огонь», — написал один. «Ничего страшного, перекрасишься обратно», — успокоил ее другой.

Немалая часть подписчиков считает, что и каштановые волосы певице тоже очень идут.

Но не все проявили солидарность и восхищение. «Что с тобой? Ты выглядишь какой-то несвежей»; «Одеваешься так, как будто у тебя нет денег»; «Тебе лучше всего подходит быть лысой», — с издевкой написали хейтеры (последний намекнул на инцидент десятилетней давности, когда Бритни под воздействием нервного срыва побрилась наголо).

Ранее бывший муж Бритни Спирс подал заявление в полицию. Кевин Федерлайн утверждает, что отец певицы, Джейми Спирс, подрался с внуком, 13-летним Шоном. Сама певица очень расстроена из-за случившегося.

Читайте также: