Успенская и Меладзе вступились за главного вора в законе

Любовь Успенская
Фото: Евгения Гусева/КП
Интересно, что криминальный авторитет был арестован по подозрению в убийстве депутата и всей ее семьи.

Но, по всей видимости,  для Валерия Меладзе и Любови Успенской этот «милый» человек очень важен. А как еще можно объяснить тот факт, что знаменитости попросили изменить меру пресечения Олегу Медведеву (Шишканову), который более известен под прозвищем Шишкан? Как пишет «Московский комсомолец», 9 сентября Басманный суд Москвы  решил продлить до 12 января арест  подозреваемому в занятии высшего служебного положения в преступной иерархии Медведеву.

Вот здесь то и началось все самое интересное! Оказалось, что Шишкана на воле ждет не только семья, но и некоторые представители российского шоу-бизнеса, среди которых особенно хочется выделить Валерия Меладзе и Любовь Успенскую. Но не только эта парочка ходатайствовала об избрании для своего приятеля более мягкой меры пресечения. Так на заседании засветился и кумир российских женщин – Александр Серов. Кроме того, в зал суда пожаловали еще и Владислав Медяник, а также Михаил Грушевский собственными персонами.

Забавно, но буквально сразу после задержания криминального авторитета в июле минувшего лета, на его защиту встали и такие знаменитости, как Лев Лещенко и Валерий Газзаев. Тогда звёздные друзья Шишкана также написали обращение в Мосгорсуд с просьбой отправить криминального авторитета не за решётку, а под домашний арест.

больше по теме
Сотрудники изолятора заподозрили, что юристы хотят пронести запрещенные предметы

Олега Шишканова задержали 15 июля, его подозревают в занятии высшего положения в преступной иерархии, а также убийстве. Следователи полагают, что в 2012 году Шишкан зверски разобрался с подмосковным депутатом Татьяной Сидоровой, а также тремя членами ее семьи. Любопытно, но в тюрьме пресловутый друг наших знаменитостей сидел лишь раз в жизни. Посадили его тогда на 10 лет за изнасилование и убийство.

Читайте также: