Успенская и Меладзе вступились за главного вора в законе

Любовь Успенская
Фото: Евгения Гусева/КП
Интересно, что криминальный авторитет был арестован по подозрению в убийстве депутата и всей ее семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но, по всей видимости,  для Валерия Меладзе и Любови Успенской этот «милый» человек очень важен. А как еще можно объяснить тот факт, что знаменитости попросили изменить меру пресечения Олегу Медведеву (Шишканову), который более известен под прозвищем Шишкан? Как пишет «Московский комсомолец», 9 сентября Басманный суд Москвы  решил продлить до 12 января арест  подозреваемому в занятии высшего служебного положения в преступной иерархии Медведеву.

Вот здесь то и началось все самое интересное! Оказалось, что Шишкана на воле ждет не только семья, но и некоторые представители российского шоу-бизнеса, среди которых особенно хочется выделить Валерия Меладзе и Любовь Успенскую. Но не только эта парочка ходатайствовала об избрании для своего приятеля более мягкой меры пресечения. Так на заседании засветился и кумир российских женщин – Александр Серов. Кроме того, в зал суда пожаловали еще и Владислав Медяник, а также Михаил Грушевский собственными персонами.

Забавно, но буквально сразу после задержания криминального авторитета в июле минувшего лета, на его защиту встали и такие знаменитости, как Лев Лещенко и Валерий Газзаев. Тогда звёздные друзья Шишкана также написали обращение в Мосгорсуд с просьбой отправить криминального авторитета не за решётку, а под домашний арест.

Сотрудники изолятора заподозрили, что юристы хотят пронести запрещенные предметы

Олега Шишканова задержали 15 июля, его подозревают в занятии высшего положения в преступной иерархии, а также убийстве. Следователи полагают, что в 2012 году Шишкан зверски разобрался с подмосковным депутатом Татьяной Сидоровой, а также тремя членами ее семьи. Любопытно, но в тюрьме пресловутый друг наших знаменитостей сидел лишь раз в жизни. Посадили его тогда на 10 лет за убийство.

Опровержение

В сетевом издании «Экспресс газета Online» 09 сентября 2019 года была опубликована статья «Успенская и Меладзе вступились за главного вора в законе», в которой имелись не соответствующие действительности, порочащие честь и достоинство  Медведева (Шишканова) Олега Николаевича сведения, следующего содержания «Посадили его тогда на 10 лет за изнасилование».

Приговором Московского областного суда от 07 июля 1982 года Шишканов Олег Николаевич был осужден по п. «г» ст. 102 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью).






На эту тему: