Можно перепутать с дочерью: жена Урганта помолодела

Наталья Кикнадзе
Так Наталья Кикнадзе выглядела в прошлом году.. Фото: «Инстаграм»
Иван редко делится семейными кадрами в своем блоге. Но на этот раз удержаться не смог — супруга Наталья так похорошела, что ему непременно захотелось похвастаться.

больше по теме
Иван Андреевич Ургант — шоумен, телеведущий, киноактер (все «Елки», «Выкрутасы», «Высоцкий. Спасибо, что живой»), музыкант, высокооплачиваемый ведущий корпоративных вечеринок в столице

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе — пожалуй, самая загадочная пара нашего шоу-бизнеса. Известно, что для обоих этот брак не первый. Ивана в юности соблазнила опытная институтская подруга, они даже поженились, но быстро поняли, что зря. Потом последовал продолжительный роман с Татьяной Геворкян. Дело шло к свадьбе, но Ургант встретил школьную любовь в одном из ресторанов Петербурга. Наталья Кикнадзе, с которой Иван учился в одном классе, на тот момент была уже в разводе. Жизнь с грузинским режиссером в Тбилиси не сложилась, и она вернулась в родной город с дочерью.

Старая любовь не ржавеет. Наталья и Иван закрутили роман и уже вскоре поженились. В браке родилось две дочери — Нина и Валерия. Звездная пара от совместных интервью отказывается, на торжественные мероприятия вместе выходит редко.

Сегодня в своем блоге Иван выложил снимок с женой с презентации крупного автомобильного концерна. Оба одеты в пиджаки, белые рубашки и штаны. Наталья выглядит безупречно — рядом с брутальным супругом больше похожа на его старшую дочь, чем на жену.

Поклонники отметили, что Кикнадзе заметно помолодела, похудела — и теперь сходство со старшей дочерью стало заметно, как никогда. «Вот это изменения! Наталья — красотка!»; «Иван, простите, но Наталья — космос», — пишут в комментариях.

Иван Ургант с дочерью и женой
Слева: Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе. Справа: Иван Ургант с дочерью Эрикой. Фото: «Инстаграм»

Это лето Наталье и Ивану пошло на пользу. Они много путешествовали вместе — и не возлегали около бассейна, а вели активный образ жизни: много катались на велосипедах и ходили пешком. Результат — налицо.

Читайте также:


‡агрузка...