Дмитрия Орлова спасли от обвинений в изнасиловании на шоу «На самом деле»

Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов спасся от обвинений в изнасиловании (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Несчастная домработница звезды оказалась мошенницей

На популярного актера Дмитрия Орлова обрушилось одной из самых тяжких обвинений, какие только можно предъявить: изнасилование, причем с отягчающими обстоятельствами. Домработница звезды уверяла — наниматель превратил ее в самую настоящую секс-рабыню. Специалистам, однако, удалось доказать, что барышня вовсе не жертва садиста, а обыкновенная аферистка.

Повествуя в студии программы «На самом деле» о своих мнимых горестях, 29-летняя женщина, представившаяся Лилией Фатехиной из Брянска, не скупилась на краски и шокирующие подробности. По ее собственным словам, она — сирота, выросшая в детском доме, но сумевшая пробиться в жизни, окончить университет, стать кандидатом наук и успешным педагогом. Однако произошло несчастье: квартира Лилии сгорела вместе со всеми документами, включая паспорт и диплом.

Домработница Дмитрия Орлова
Домработница Дмитрия Орлова потребовала от него три миллиона рублей (кадр из программы «На самом деле»)

В отчаянии она нанялась по объявлению прислугой к Орлову — и попала в настоящий кошмар. Якобы артист, которого Фатехина назвала «графом Дракулой», избивал и унижал ее и принуждал к интиму, затыкая жертве рот, чтобы не кричала, причем свидетелем изнасилования вроде бы была домашний повар Дмитрия. За отказ от претензий дамочка потребовала три миллиона рублей.

Последний, впрочем, даже бровью не повел и выдвинул свою версию событий. Актер объяснил, что действительно взял Лилию на работу без документов, поверив в ее слезливую историю, однако позже выяснил, что та водила в дом посторонних мужчин и занималась с ними непотребством.

К тому же, подчеркнул мужчина, с сексуальной точки зрения эта «пластилиновая дама» ему совершенно не интересна, тем более что у него есть жена, которая его полностью устраивает.

Точку в этой грязной истории поставил адвокат Василий Пашкевич, инициировавший собственное расследование и выяснивший, что на самом деле фамилия «пострадавшей» — Волкова, ей 31 год, она родом с Украины и зарабатывает на жизнь, провоцируя богатых мужчин на домогательства и затем шантажируя тайно сделанными видеозаписями. С Орловым же она решила поступить проще и попросту оклеветала его; проверка на детекторе лжи также показала, что мошенница нагло врала. Впрочем, судя по всему, актер относится к произошедшему философски и сдавать Фатехину/Волкову стражам порядка не намерен.

Читайте также:


‡агрузка...