Лещенко курит, Аллегрову раздевают: Королева показала архивные кадры 90-х

Киркоров
Филипп Киркоров выиграл немалую сумму. Фото: кадр из видео
Певица продемонстрировала подписчикам, чем звезды занимаются на гастролях во время долгих перелетов

Певица Наташа Королева решила развлечь своих подписчиков архивным видео. Она разместила в Instagram трехминутный ролик, на котором несколько знаменитых артистов играли в карты на борту самолета. Артистка написала, что снятое на камеру происходило в 1996 году.

«В долгих перелетах играем в азартные игры на деньги, а кто все поиграл, то на раздевание», — прокомментировала Королева видео.

Многие подписчики сначала не узнали самую обнаженную участницу игры — оказалось, что это Ирина Аллегрова. Остальные персоны очень даже узнаваемы: Лев Лещенко, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Лолита, Анжелика Варум и сама Наталья. Именно Киркоров стабильно всех обыгрывал, собирая пачки купюр со стола.

больше по теме
Сын артистки закрутил серьезный роман с экс-участницей «Дома-2»

Подписчики певицы пришли в восторг от видео. Многие отметили, что с удовольствием в воспоминаниях вернулись на много лет назад и были рады увидеть своих любимых артистов таких простых, «без пафоса».

«Какие все смешные!))) Вот Лещенко даже курит, а меня за это с отделения вокала музучилища поперли, сказали: несовместимо», «Смотря такие видео, появляется ощущение того как будто ты рядом стоишь и подглядываешь )))) это так здорово», — написали фолловеры.

В комментариях также часто встречаются просьбы выкладывать как можно больше таких архивных кадров.

Читайте также:


‡агрузка...