Ходченкова и Слепаков спровоцировали слухи о романе после премии GQ

Слепаков и Ходченкова
Слепаков и Ходченкова спровоцировали слухи о романе (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Артисты даже вышли вместе вручать одну из наград

10 сентября в Московской государственной консерватории имени Чайковского вручили премию «Человек года» по версии журнала GQ. Однако внимание публики было приковано не только к лауреатам престижной награды, но и к гостям вечера. Конечно, наибольший интерес вызвало появление на вечере Ксении Собчак и Константина Богомолова, которые буквально через пару дней должны сыграть свадьбу.

Но внезапно у беременной телеведущей и ее любовника появились серьезные конкуренты — актриса Светлана Ходченкова и юморист Семен Слепаков. Артисты приехали на церемонию порознь, однако весь вечер очень мило общались и позировали перед камерами исключительно в обнимку. Ко всему прочему парочка вместе вышла на сцену консерватории вручать одну из наград.

Надо сказать, что смотрелись знаменитости очень органично: высокая, стройная Ходченкова в черном приталенном платье с открытыми плечами и Слепаков в классическом черном костюме, белой рубашке и белоснежных кедах, который к тому же был на голову выше артистки, ведь является обладателем приличного роста почти под два метра.

Неудивительно, что такую эффектную пару тут же начали обсуждать. Появились слухи, что актриса и резидент Comedy Club неслучайно так хорошо ладят. Говорят, у звезд роман, который завязался на съемочной площадке сериала «Домашний арест», где Семен выступил сценаристом и продюсером, а Светлана сыграла одну из ролей. Собственно, почему бы им и не сойтись. Ведь юморист в этом году развелся с женой после 7 лет брака, Ходченкова уже довольно давно одинока, а замужем была всего раз — 9 лет назад. У знаменитостей даже уши очень похожи, а чем это не повод для долгой и счастливой совместной жизни.

Читайте также:


‡агрузка...