Внучка российского олигарха, сыгравшая свадьбу на миллионы долларов, развелась и стала рэпершей-матерщинницей

Ирина Беленова
Ирина Беленова после шикарной свадьбы и скорого развода решила стать рэпершей (фото: инстаграм)
Девушка, на чьем торжестве пел Элтон Джон, пошла вразнос

В прошлом году вся Англия судачила об очередной безумной затее богача из России: миллиардер Валерий Коган решил отпраздновать в Лондоне свадьбу своей 19-летней внучки Ирины Беленовой. Праздник удался на славу и, по самым скромным прикидкам, обошелся больше чем в четыре с половиной миллиона долларов — однако девушка внезапно объявила, что разводится, радикально сменила имидж и начала записывать матерные песни.

Торжества по случаю бракосочетания Ирины и ее избранника Дэниела Кенвэя проходили в шикарном отеле Landmark. Туда, как обычно, съехался весь цвет российского шоу-бизнеса, который старается не пропускать ни одной громкой тусовки. Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Серов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Анна Нетребко — знаменитостей было хоть отбавляй.

Внучка Валерия Когана и Дэниел Кенвэй
Внучка Валерия Когана и Дэниел Кенвэй (фото: соцсети)

Присутствовали и западные селебрити: Антонио Бандерас, Марк Ронсон и другие. Говорят, новобрачные сами так ошалели от обилия ВИП-персон, что держались на собственном празднике удивительно скромно. Кстати, пели для них не кто-нибудь, а Мэрайя Кэри и сэр Элтон Джон — последний, надо сказать, меньше миллиона долларов за выступление не берет. А тут он исполнил целых 12 песен, да еще и обратился к невесте с личным поздравлением. Местные таблоиды выяснили, что только на гонорары артистов Коган потратил четыре с половиной миллиона долларов!

Внучка Валерия Когана и Мэрайя Кэри
Внучка Валерия Когана и Мэрайя Кэри (фото: соцсети)

Однако теперь выясняется, что влиятельный дедушка зря старался для любимой внучки и выбросил огромные деньги на ветер. Сначала Ирина заявила, что ее замужество — фейк, который она устроила лишь затем, чтобы заставить ревновать бывшего возлюбленного. План сработал, и сейчас девушка наконец развелась, вернулась к одумавшемуся бойфренду, а заодно решила радикально изменить свою жизнь. Барышня из хорошей и более чем обеспеченной семьи, она перекрасила волосы в розовый цвет, полностью поменяла гардероб и принялась записывать рэп-композиции, тексты которых переполнены отборным матом, под псевдонимом HellGirl, пишет портал Super.

Ирина Беленова
Ирина Беленова теперь поет матерные песни (фото: инстаграм)

Читайте также:


‡агрузка...