«Это просто фу»: Толкалина ополчилась на болтливого экс-любовника

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина ополчилась на экс-любовника (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса обвинила бывшего возлюбленного в самопиаре на ее имени

Еще недавно публика судачила о романе актрисы Любови Толкалиной и одного из самых необычных российских журналистов — Джона Уоррена, свободно владеющего русским языком англичанина, ведущего программ «Поедем, поедим!» и «Мужское достоинство». Сама актриса, правда, яростно отрицала все слухи, а их распространителям желала отправиться в «адскую прачечную», однако сплетникам это, понятно, не мешало.

А вот ее возлюбленный, напротив, скрывать ничего не хотел. Более того, недавно он объявил, что расстался с артисткой, и упрекнул ее в неверности, а также заявил, что не желает больше быть «второй скрипкой» в отношениях. Откровения Уоррена, понятное дело, дошли до ушей бывшей гражданской жены Егора Кончаловского — и ее вновь обуял праведный гнев.

У себя в Instagram Толкалина выложила свое фото в купальнике с британским флагом и написала, что поведение Джона недостойно настоящего английского джентльмена и вообще мужчины.

«Рассказывать на обложках журналов во всеуслышание о личных отношениях, тем более о тех, которых, по сути, не было, это просто ФУ», — негодует актриса и называет поведение экс-бойфренда «мерзостью». Напоследок актриса обвинила Уоррена в желании попиариться на «известности посторонних людей»

Читайте также:


‡агрузка...