«Моя Тильда»: Лобода показала фото с дочерью от Линдеманна

Светлана Лобода
Светлана Лобода (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Длинные (и, похоже, уже окрашенные) волосы годовалого ребенка озадачили народ

Светлана Лобода опубликовала в «Инстаграме» фото со своей младшей дочерью. «Моя Тильда», — так певица подписала снимок, на котором держит годовалую малышку на руках.

Правда, лица самой девочки, к сожалению, не видно: на фото она запечатлена с затылка. (Да и от мамы в кадр вошли только губы.) Но для фанатов и этот снимок стал подарком. Ведь ребенок Лободы от, предположительно, Тилля Линдеманна очень нечасто демонстрируется публике.

Первое, что бросилось в глаза подписчикам, — волосы, подозрительно длинные для годовалой девочки. К тому же их концы осветлены. «Вы что, уже красили ребенку волосы?!», «Она же еще совсем малышка. Вот это шевелюра», «Какие косы у вас уже», — поражены фанаты.

Ну а самые преданные воздыхатели просто восторгаются: «Какие вы обе красавицы!» — и выражают надежду, что в скором времени Светлана покажет и лицо младшей дочери.

Некоторые заподозрили, что на фото — вовсе не младшая дочь Лободы. Нашлись и те, кто продолжает придерживаться мнения о том, что у певицы вообще нет младшего ребенка, и вся эта история с беременностью от Тилля Линдеманна — просто пиар-акция.

Ранее в «Инстаграме» Лободы появилось селфи, которое сделала ее старшая дочь Евангелина со спящей матерью.

Читайте также:


‡агрузка...