Пили, пьем и будем пить: алкогольные выходы звезд

Пили, пьем и будем пить: алкогольные выходы звезд - Наргиз, Билан, Ефремов
Фото: globallookpress.com. Коллаж: Экспресс газета
Билан официально покаялся – да, он действительно отыграл концерт в Самаре в нетрезвом виде. «Друзья, я оплошал. Встретил друзей в гримерке, выпил и не рассчитал. Долгое воздержание сыграло с моим организмом злую шутку». Его поддержали коллеги – к примеру, Игорь Николаев посоветовал «не грызть себя»: «Димка, что ты переживаешь, с кем не бывает». И действительно, бывает много с кем.

Михаил Ефремов

Вообще, Самаре везет на пьяных артистов – может, энергетика у города такая? Не так давно много шума наделало выступление Михаила Ефремова, который вышел на сцене «подшофе». Зрители в зале попросили его говорить погромче, что спровоцировало очень эмоциональную (и нецензурную) реакцию. Сам Михаил Олегович вины не признал, заявив, что все дело в спектакле: «Это же Гарольд Пинтер. Немного не догнали, вот и все».

Ирина Дубцова

По мнению фанатов, пришедших на концерт Ирины Дубцовой в Гомеле, певица была пьяна, едва попадала в ноты, и больше говорила – не столько с залом, сколько с самой собой. Директор певицы рассказал, что виноват не алкоголь, а аллергическая реакция на цветение берез… Кто протащил деревья в зал?!

МакSим

Выступлению в камерном клубе Стерлитамака предшествовал аперитив в гримерке – чем еще обьяснить тот факт, что девушка едва держалась на ногах, и, кажется, вообще не понимала, зачем она здесь?

Наргиз

Публичный конфликт (и разрыв деловых отношений) продюсера Макса Фадеева и певицы Наргиз обьясняется тем, что певица редко выходила на сцену трезвой.

«Она брала бутылку виски, и так весь концерт за нее и держалась, - вспоминает промоутер Сергей Лавров – Она так напивалась, что не то, что петь, говорить не могла».

Владимир Кузьмин

Жителям города Ростов-на-Дону надолго запомнится концерт столичного артиста Кузьмина: он что-то неразборчиво говорил, и совершенно не попадал в ноты. «Пьяный человек что-то воет в микрофон», - так описал концерт один из зрителей.

Дакота

Певица Дакота была одной их тех, кто выступила в поддержку Димы Билана, заявив, что она тоже не без греха. Но никто ничего не заметил: девушка хорошо владеет собой.

«У каждого человека бывают моменты, когда хочется утешиться рюмкой чего-то горячительного, - обьяснила Дакота - Тем более, что у артистов жизнь очень непростая, приходится много тратить сил, энергии и нервов».

Эми Уайнхаус

Она была великолепной певицей, настоящим бриллиантом, что не отменяет факта: Эми редко выходила на сцену трезвой, а чаще всего ее состояние можно было описать «пьяная в хлам». Особенно всем запомнился концерт в Белграде, когда она вышла к публике спустя полчаса после начала концерта, и обнаружив, что петь не в состоянии, пошатываясь, удалилась за кулисы. Так что будем считать, что Самаре с Димой Биланом просто повезло!

Читайте также: