Сестра Ким Кардашьян развращает детей

Ким Кардашьян — пример для подражания для ее пяти сестер. Они все мечтают получать миллионы за огромную задницу
Ким Кардашьян
22-летняя супермодель и телезвезда Кайли Дженнер снялась голой для сентябрьского выпуска Playboy

По признанию самой молодой миллиардерши в мире, она всего лишь хотела повторить успех своей старшей сестры Ким, фотосессия которой 12-летней давности стала одной из самых ярких в истории журнала.

Номер Playboy посвящен музыке, сексу, путешествиям и духовной связи. Поэтому позирует Дженнер с 28-летним бойфрендом — трэп-исполнителем Трэвисом Скоттом. Запечатлела парочку «придворный» фотограф семейки Кардашьян Саша Самсонова (она родом из украинского Ужгорода).

Фотосессия, часть которой была размещена в Instagram, как водится, вызвала неоднозначную реакцию. Одни ценители прекрасного пишут, мол, ждут не дождутся выхода журнала. Другие упрекают Кайли в том, что она своей голой попой развращает подростков.

Как бы там ни было, а уже за первый час откровенный снимок Кайли и Трэвиса получил больше 5 млн лайков.

Одобрительным отзывом отметилась и Ким Кардашьян. Ее словарный запас не то чтобы очень богат, поэтому написала она в своей обычной манере: «Вау. О’кей. Вау. Ш-о-о-о-к». Сестры вообще очень дружны и во всем поддерживают друг друга. Так, недавно Кайли сфотографировалась для рекламы серии корректирующего белья Skims от Ким. Это было нелишним: несмотря на цену всего в $62, исподнее идет с натяжкой. (Извините за каламбур.)


Читайте также: