X

Дети Сергея Бодрова пошли по его стопам

Фото Бориса Кудрявова
20 сентября исполнилось 17 лет со дня гибели Сергея Бодрова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меньше чем за месяц до того, как он пропал без вести со съемочной группой своего фильма «Связной» во время схода ледника в Кармадонском ущелье, жена Светлана родила сына Сашу. Мальчик вырос и мечтает стать режиссером, как его дедушка Сергей Бодров-старший, мама (она в этом качестве много лет работает на ТВ) и отчасти папа (он успел закончить только фильм «Сестры»).

В детстве, как мы писали лет шесть назад, он снимал мини-сериал «Лего-королевство»: мастерил из конструктора замки, дома, шахты, куда помещал фигурки людей, и за кадром в лицах рассказывает об их приключениях. Как сейчас развиваются его режиссерские способности, пока особо не известно. Не исключено, что лет через пять в нашем кинематографе появится еще один Бодров - такой же талантливый, неординарный и всеми любимый.

Оля Бодрова

Сашиной старшей сестре Оле 21. Она учится в ГИТИСе, куда в 2016-м поступила в мастерскую режиссера Леонида Хейфеца, бывшего мужа Натальи Гундаревой. В прошлом году дочь «Брата» дебютировала в кино - снялась в фильме дедушки «Калашников».

Саша Бодров

- Меня не с чем пока поздравлять, - заявляет Ольга. - Фильм еще не вышел. И вообще это всего лишь короткометражка. Когда стану актрисой - тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила внимания.






На эту тему: