«Скучаю»: Дарья Мороз показала архивные снимки своей семьи

Дарья Мороз
Актриса Дарья Мороз. Фото: globallookpress.com
Мама актрисы Марина Левтова погибла, когда Дарье было 16 лет

Актриса Дарья Мороз родилась в творческой семье: ее папа — режиссер Юрий Мороз, мама — актриса Марина Левтова. 19 лет назад трагический случай принес горе в их дом. 26 февраля 2000 года был представлен фильм «Фортуна», Дарья сыграла в нем свою первую главную роль. Девушке было 16 лет. На следующий день съемочная команда отмечала выход картины на даче. Родители сопровождали молодую актрису.

Поступило предложение покататься на снегоходах. Дарье очень понравилась идея, хотя мама была против этого. В итоге Марина Левтова уступила дочери. Водитель снегохода не заметил овраг, пассажиры слетели с сидений. Сам виновник аварии и Дарья Мороз отделались переломами, а мама актрисы ударилась головой о дерево, получила серьезную черепно-мозговую травму. Врачи не смогли спасти Левтову.

Сегодня Дарья Мороз успешная актриса, сама является мамой девочки Анны, рожденной в браке с режиссером Константином Богомоловым. Но, безусловно, ранняя потеря мамы не сделала ее равнодушной.

В своем блоге в Instagram актриса разместила архивные семейные снимки с родителями, на одном из них она вместе с отцом сфотографирована рядом с портретом мамы. В подписи Дарья написала лаконично: «Скучаю».

Поклонники актрисы поддержали свою любимицу добрыми словами. Они также поразились сходству Дарьи с мамой: «Когда красоту и талант родителей ребёнок унаследовал на 1000%», «Вы очень похожи на маму... Красивая была женщина....», «Вы прекрасное продолжение этой любви. Счастья вам».

Сегодня, 13 сентября, бывший муж актрисы Константин Богомолов женится на светской львице Ксении Собчак. Известно, что Дарья Мороз была приглашена на это событие. Но, скорее всего, его пропустит.


Читайте также: