Заворотнюк не появилась на открытии магазина своей дочери

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк испытывает проблемы со здоровьем. Фото: globallookpress.com
Анастасия по-прежнему никак не комментирует слухи о своем здоровье

В последнее время ходит много слухов по поводу здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. В СМИ стали появляться заметки, что на фоне ЭКО и поздних родов у знаменитости развился рак мозга. Все чаще ее сравнивают с Жанной Фриске. Сама актриса не выступает с опровержением, тем самым только подогревая интерес к своему здоровью и распространению сплетен.

Соседи артистки рассказали журналистам, что видели ее сильно располневшей, с косынкой на голове. Знакомые Заворотнюк рассказывают, что это не онкология, а депрессия на фоне лишнего веса из-за беременности и родов. Но официальных заявлений по поводу здоровья актрисы нет. В ее Instagram-аккаунте появляются только архивные кадры, что приводит поклонников в уныние.

В конце августа Заворотнюк посвятила пост своей дочери Анне. Она рассказала, что девушка с подругой запустили свою линию одежды и аксессуаров. Коллекция получилась весьма успешной. Актриса написала, что очень гордится дочерью.

12 сентября Анна открыла свой шоурум в центре Москвы. Но ее знаменитая мама не появилась на празднике, а журналистов не допустили, пояснив, что это праздник только для друзей. Что странно, ведь начинающему дизайнеру не повредил бы лишний пиар.

Тот факт, что актриса не приехала лично поздравить дочь, а прессу не позвали на мероприятие, лишь подкрепил слухи о состоянии здоровья актрисы.

Читайте также:


‡агрузка...