Седокова дала отпор жене своего бойфренда

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Певица подтвердила, что встречается с женатым баскетболистом, у которого в прошлом году родился сын

Совсем недавно стало известно, что Анна Седокова закрутила роман с молодым баскетболистом Янисом Тиммой. Латвийскому спортсмену 27 лет, и они с российской певицей недавно прекрасно отдохнули в Турции (попавшись, правда, на глаза папарацци). И все бы ничего, да вот только парень давно женат, а в прошлом году у него родился сын. Сам баскетболист в свое оправдание сообщил, что развелся полгода назад.

Это стало новостью для его жены Саны. Женщина высказала все, что думает по поводу романа своего мужа с экс-солисткой «ВИА Гры». В гневном посте, ныне удаленном из инстаграма, женщина назвала Седокову «потаскухой», родившей троих детей от разных мужчин. А заодно и напомнила, как Янис начал ей изменять с этой самой «потаскухой», блокировать кредитные карты матери своего ребенка и требовать у нее развода.

Скандал разлетелся по всем СМИ. Но Анна не стала молчать. В Stories своего микроблога она тоже оставила эмоциональное сообщение, в котором намекнула на то, что жена Яниса просто жаждет хайпа.

«Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред, — заявила Седокова. — Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот».

Но и на этом перепалка не закончилась. Якобы бывшая, а на самом деле «действующая» жена Яниса снова напала на Седокову. Она потребовала не изображать из себя ангела при ее-то репутации «самой большой суки во всей России».

«Наши родители тоже плачут, а ты — позор для своей семьи! Плачу и я, ведь он был самым любящим мужем до тех пор, пока не встретил тебя. И все это дерьмо он делает только потому, что ты заставила его!» — цитирует «Стархит» слова Саны.

Сам баскетболист полностью абстрагировался от этих женских разборок. У него в Stories просто появился текст одной из новых песен Седоковой.


Читайте также: