Ольга Орлова призналась, что пьет в одиночестве

Ольга Орлова
Ольга Орлова все чаще проводит время в "компании" бокала вина. Фото: официальный Instagram
Поводом для беспокойства стала запись, которую ведущая на днях разместила в своем Instagram

В последнее время поклонники звезды заметили, что она стала выглядеть довольно изнуренной. Не исключено, что загадка таких перемен кроется в не очень здоровом образе жизни, который телеведущая практикует из-за одиночества.  Если зайти к Ольге Орловой в Instagram , то первым делом здесь в глаза бросается обилие ее фотографий с различными бокалами и фужерами. Не способствует внешности Орловой и дружба с Ксюшей Бородиной, которая известна своей любовью к тусовкам.

больше по теме
Телеведущая язвительно прокомментировала заявление Захара Саленко

А последняя запись Ольги буквально пропитана одиночеством, которое сквозит в каждой ее фразе. Напомним , что сейчас Ольга живет совершенно одна, компанию ей составляет только любимый пес. Сын Орловой - уже взрослый парень, у которого есть своя личная жизнь. И хотя последний пост знаменитости выдержан в стиле легкой бравады, даже невооруженным взглядом видно, что главным компаньоном для нее сейчас является бокал вина...

«Комфортно ли вам есть в одиночку? Лично я могу прийти на завтрак, обед или ужин в ресторан одна, и это отнюдь не будет означать быстрый перекус. Я с удовольствием использую это время для самоанализа и мыслей о том, о чем давно хотела подумать, но никак не доходили руки) Во время путешествий такой вечер обязательно украсит бокал вина или фужер холодного шампанского. А как вы относитесь к ужину на одну персону?» - написала Ольга Орлова.

Читайте также: